当前位置: 首页>>公开信息内容
成秋林调研融媒体中心建设
索引号: 1101-30/2019-0424003 公开目录: 区领导活动 发布日期: 2019年04月22日
主题词: 发布机构: 区政府办公室 文    号:
 

4月19日上午,区委书记成秋林到区广播电视台调研,详细了解区融媒体中心筹建情况,就做好下一步新闻宣传工作、加快推进媒体融合发展提出要求。

在听取有关情况汇报后,成秋林指出,今年是东营区在新起点上推动“二次创业”的开局之年,宣传部门要切实承担起 “举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,弘扬主旋律、传播正能量,努力营造凝心聚力谋发展的舆论氛围。要切实提高新闻宣传质量,创新宣传方式方法,不断提升电视、电台、报纸、微信公众号等主流媒体的传播力、引导力、影响力和公信力。要把融媒体中心建设作为深化改革的重要任务,牢牢把握走在前列的目标定位,切实做好办公场所选址、人员培训、媒体资源整合等各项工作,高标准建设、高质量打造,以崭新的实力和姿态迎接融媒体时代的机遇挑战。

区委常委、宣传部部长尹晓凤陪同调研。